Browsing by Advisor Aroucha, Edna Maria Mendes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
24-Feb-2012RafaellaMAF_DISEERT.pdf.jpgModificação de filmes de gelatina por adição de surfactantes e ácidos graxos de coco e sua aplicação na conservação de melão Charentais sob refrigeraçãoFerreira, Rafaella Martins de AraújoAroucha, Edna Maria MendesPrograma de Pós-graduação em FitotecniaDissertação
25-Feb-2015GleidsonBG_TESE.pdf.jpgAplicação de bioestimulantes e espaçamento de plantio na produção e conservação pós-colheita de melãoGóes, Glêidson Bezerra deAroucha, Edna Maria MendesPrograma de Pós-graduação em FitotecniaTese
11-Dec-2014AndrezzaACM_DISSERT.pdf.jpgvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de noni (Morinda citrifolia L.) e acerola (Malpighia emarginata DC.)Moura, Andrezza Assis CruzAroucha, Edna Maria MendesPrograma de Pós-Graduação em Produção AnimalDissertação
6-Feb-2015VericiaFSP_TESE.pdf.jpgEfeito da aplicação pré-colheita de bioestimulante e espaçamento de plantio na produção, qualidade e conservaçao de melanciaPaula, Vericía Fernanda Sales deAroucha, Edna Maria MendesPrograma de Pós-graduação em FitotecniaTese
18-Feb-2015AnaCS_DISSERT.pdf.jpgEfeito da aplicação de adubação fosfatada na qualidade e conservação pós-colheita da melancia styleSilva, Ana Cláudia daAroucha, Edna Maria MendesPrograma de Pós-graduação em FitotecniaDissertação
29-Feb-2016RafaellaMAF_TESE.pdf.jpgQualidade e conservação pós-colheita de melão em resposta à poda da haste principal e ao raleio de frutos-Aroucha, Edna Maria MendesPrograma de Pós-graduação em FitotecniadoctoralThesis
25-Jan-2017CristianeAP_DISSERT.pdf.jpgQualidade de melancias durante o desenvolvimento em diferentes doses de fósforo-Aroucha, Edna Maria MendesPrograma de Pós-graduação em FitotecniamasterThesis
23-Feb-2017DivanovinaLM_DISSERT.pdf.jpgImpacto da salinidade na qualidade e conservação pós-colheita do maxixe (Cucumis anguria L.)-Aroucha, Edna Maria MendesPrograma de Pós-Graduação em FitotecniamasterThesis
26-Feb-2015MonicaCPS_DISSERT.pdf.jpgCaracterização físico-química, teor de antioxidante e perfil sensorial de méis de abelhas submetidos à desumidificação e umidificação-Aroucha, Edna Maria MendesPrograma de Pós-graduação em Produção AnimalmasterThesis